пока мы не ёжики

Пока символом россии не станет наше сегоднящнее все- ёжик в тумане, так из тумана потерянности и не выберемся , так и проваляемся в берлогах удовлетвворения- и евра машенькой и премешенью и мать перематерью огородомами до матери горадам  русским будем ко всему подкрадываться, находя лишь пути не ведущи ни к чему кроме потерянной совести- что вечно ставит нас в неловкие продолжения неловкого положения!!!

А в россии то нет ничего из великого истинно что не кричит о себе с большой Буквицы и - кроме рос, ростков и слезинки ребенка.Искуство менять сжатые верности скулы на потаенно искусство плакать тем бесстыдно чистым что единственно великим стоит считать в исскустве подаренном миру нашей культурой.И лозунге, потери смысла, элементарного для природы и науке постижения,- МИРУ МИР.Потому и презреенна заграница ,что согласилась на бартер наше великое искусство на искусство потребления.В поисках всех док-в , что враги презренны, забыли мы ли с?
Что не только враг находит тебя, но и ты -его.Но Янус величия любой находки- двулик, ища защиты-находим оружие.Встретившись с противоречием, принимаем его за врага, а на самом деле, он ли не тот наконец более верный , чем прежние- переставшие понимать.Дикарь за границами свой территории, встретив иного племени члена , обычно принимал его нет не за врага, а за нечеловека, некий овощ преподнесенный в качестве пропитания.Факт что американские аборигены не виде каравеллы в море, ибо не видели их никогда ранее.И правильно говорится- врут всё зеркала.Ты подкладываешь ему мину- видишь не истинное лицо. А то выражение, что смотрящему на себе приятно на собственом лице.Льсьтя себе с помощью посредников за экранами, мы не слышым истины о себе, а не о себе выдумываем истину нас оправдывающую, и опровергающих иное.Враги нужны желающим побед и регалий, друзья - желающим дружить.Это понятно любой собаке, верной наскозь, раз и навсегда выбирая тебя другом, она не кидается сразу уничтожать иное- просто лает, зовя хозяна взглянуть на встречного.Вдруг эо друг долгожданный.Эй , псина экранная с пеной у рта, бешенных собак пристреливают , помнишли ли.И знаешь, сволочь, - и помня я знаю куда гонишь нас- " загнанных лошадей пристреливают"....Ответ мой будет аналогичным.Ржание! А копытом лягну так что подковой на лбу всегда счастьем на лбу одарю.

По йдемка мой верный соучастник  сего моего преступления , дерево за окном,не оправдывающийся некой душой - ибо не убий- наша с тобой вечная дружба воевать и любить друг друга взаимно ,преподнося воздух картины и фрукты.Пусть эти буратины делают друг из друга дрова и табуретки, посмотрим как с них опадают листья..


Рецензии