Что у вас происходит?
Весна по городу ходит.
Порядок кругом наводит.
Деревья зазеленели,
Птички в лесу запели,
А на зеленой травке
Сидят жучки и казявки.
Солнышко светит ярко,
Стало уже жарко.
Скоро наступит лето.
Спасибо Весне за это.
Свидетельство о публикации №117050905606
Наталья Белинская 18.05.2018 15:26 Заявить о нарушении