Гнев родной обители

Люди, внемли те моим словам
Говорит с вами ваш дом, ваша
Родная обитель, ваша планета
Земля.

У вас невероятный потенциал.
Ваш прогресс поражает мое
Застывшее во времени сердце.
Очнитесь.

Осмотритесь, что вы творите.
Как искоренили мою святую
Зелень, что вас защищает.
Глупые.

Вы так уверены, что на вас нету
Управы, ну что же, тогда увидите
Вы мой гнев, гнев разгневанной
Матери.

Мерзкие государства, для меня
Вы ничего не значите, ведь из-за
Вас может начаться новая война.
Третья...

С вашим прогрессом я боюсь, что
Уже не вынесу таких мучений, но
Вы меня не слышите, не можете
Понять.

О чем говорит ветер, о чем говорят
Бушующие волны, почему дельфины
Выбрасываются из своего родного дома
На проклятую землю..

Добро пожаловать, я устрою вам сущий
Ад воплоти и не помогут вам ваши же
Молитвы, не поможет вера в Бога, ведь
Вы- демоны.

Но все же вы мои дети которых я смогла
Приручить к своей атмосфере, обучить
Жизни, начать отсчет вашей эволюции,
Но вы восстали..

Против своей же матери, забылись совсем.
Кому должны говорить "Спасибо, аминь".
Нет, вы хуже демонов, вы все,хуже самого
Люцифера.

Если дело так пойдет и дальше, если будут
Плакать брошенные дети, причем ваши, если
Я хоть раз услышу, как взрываются мины и
Ядерные ракеты.

Я лично не позволю вам жить и пусть ценой
Своей жизни я спасу эту Вселенную от вашего
Хаоса, от вашей агрессии и войн, не позволю
Страдать другим планетам, аминь.

Простите меня дети, простите поколения,
Простите те, кто погибли не своей смертью.
Мы скоро встретимся с вами в новом мире,
Где я не позволю этой истории повториться.

И пусть мне будет Вселенная прахом, все сам
Видит Господь, я не виновна, но у меня нету
Никакого шанса вас спасти, поэтому на моем
Месте останется материнское сердце...

Сердце, что наполнено лавой любви, что
Пылала, когда я была жива и когда были
Живы вы - мои несчастные дети..
Глупые, но слишком упрямые.


Рецензии