Позволь себе стать женщиной!

Позволь себе стать женщиной,
И не скрывать эмоции!
Счастливой быть и ласковой,
Как бабочка порхать!

Надень на себя юбочку,
Пусть скромное, но платьице,
«Мужланская» одежда
Богине не под стать!

Позволь себе стать женщиной,
И щебетать с подружками,
Делясь житейским опытом
И мудростью своей!

Наполнив себя силою
Луны неповторимою,
Ты сможешь всю семью и дом
От скверны защищать!

Позволь себе стать женщиной,
Быть доброй, кроткой, мягкою,
Воинственность, отвага
Не женские черты!

Заботой и спокойствием,
Любовью, верой, радостью
Своих родных и близких
Ты просто окружи!

Позволь себе стать женщиной,
Таинственной и благостной,
И красоту природную
Не бойся, покажи!

Открой для себя творчество
Волшебное, манящее,
Не ради чьей-то выгоды,
А просто для души!

Позволь себе стать женщиной,
Быть чистою и верною,
Чтоб светом и гармонией
Пространство наполнять!

Увидишь, жизнь измениться,
Всё засияет красками,
И сразу станет легче жить,
Растают миражи!

Позволь себе стать женщиной,
Женой чудесной, матерью,
Ты в силах очень многое
В себе переменить!

Начни же этот путь сейчас –
Путь возрождения женщины,
Ведь важно не казаться ей,
А неустанно быть!


Рецензии