Русский разбег

Я не бразилец
У нас нет Пеле
И не бельгиец
Цари все в золе

Зачем нам Цари
Они не у Всех
И вот Вам пари
Не выдержат вех

Крутой Перестройки
И Капитала
Западной койки
И восстанья вассала

Лучьше иметь
Партию Власти
Рыбацкую сеть
И русалочку в пасти


Рецензии