9 мая
У всей у матушки России.
И помнят этот день весенний
У гор Кавказа и в Сибири.
У нас сегодня день рождения
Один на всех с вином и кровью.
Сегодня праздник и веселье,
Его мы встретим все с любовью.
У нас сегодня день рождения.
Мы делим этот светлый праздник,
С народами по всей планете.
Мы принесли им эту радость.
У нас сегодня день рождения
И мы несём свои подарки
К могилам тех,кто дал нам счастье
Один на всех священный праздник.
Свидетельство о публикации №117050905520