Да кричали люди справа - Нет кричали левые
" Нет " кричали левые
Лучше в венах пусть отрава
И палаты белые
Окна отвори, проветри
Обо мне потом споёте
Мне всего лишь тридцать метров
Чтоб в свободном быть полёте
Надо! Ну, а как иначе?
Выход через дверь ползком?
Вряд ли кто-то с горьким плачем
Вспомнит обо мне потом
Я мечтаю вольной птицей
Но лишь камнем вниз лечу
На себя, что толку злиться?
Ведь достаточно причуд
От которых волос дыбом
В жилах стынет кровь, как лёд
Было время жил я быдлом
И кастетом бил народ
Забирал себе чужое
Пропивал, иль наркота
Перед бабами пижонил
В " девяностые года "
С теми, кто хотел помочь
С теми, кто меня любил
С ними поступал, как сволочь
Как мудак, кретин, дебил...
Отмотав почти " десятку "
Вижу обнажённый мир
Трупные повсюду пятна
Холст, что так давно прогнил
Им привычно жить " как будто "
" Чмоки - чмоки "
Дружба - деньги
Я уйду сегодня утром
Призрачной нелепой тенью
Ни к чему кричать: " Спасите ! "
Я не вижу в этом смысла
Люди, вы меня простите
За решающий мой выстрел...
он нарушил тишину
я его,увы, не слышал
раздробило четверть крыши
и навеки я уснул...
Свидетельство о публикации №117050900551