Моя радость

Выйдя на балкон,
Слышу трели птиц,
А за домом где-то –
Отблески зарниц.
Облака плывут
В небе голубом.
Ласточки летают
Прямо под окном.
Солнышко блестит,
Землю согревает.
Мой сыночек спит,
Губки поджимает.
На душе прекрасно!
В сердце так легко!
Лето забежало –
Радость принесло.
Жду, когда проснётся
Зайчик мой родной.
Скажет: «Мама Иля,
Поиграй со мной!»
А судьбе я рада:
Сын есть у меня.
Ты расти, Богданька.
Я люблю тебя!


Рецензии