Лидер демонов

Возглавил внутренних демонов.

Я возглавил внутренних демонов,
Я очернил свою душу,
Мое дыхание убивает живое,
Я лидер своих демонов.

Моя сущность темна, словно ночь,
Но я не когда натравлю демонов на тебя,
Я просто тихо уйду из твоей жизни,
Словно ворон улечу далеко, я ухожу.

Демоны пришли ко мне из темной бездны,
Они хотели, что бы я был их лидером,
Я принимаю эту судьбу, я улечу от сюда,
Я ухожу как лидер внутренних демонов.
Автор Дмитрий С.


Рецензии