этот мост
он воткнулся в соленую даль
растянулся змеей из кустов
отравляя морскую печаль
этот мост будто ноев ковчег
по нему ходят твари гурьбой
он построен рабами навек
он столбами сцепился с судьбой
по краям огражденья стоят
не давая уставшим спастись
и вернуться в родные края
к очагу своему унестись
этот мост как последний оплот
этот мост будто лестница в ад
и с него нет варианта свернуть
по нему не вернуться назад
Свидетельство о публикации №117050905415