Se amor non e, che dunque?

А что такое, если не любовь,
Весь мир, что мы сочли судьбою?
И почему весь мир таков,
Уж если мы не таковы с тобою?

Где деградация и кризис в нас?
И почему мы так умны нещадно,
И убиваем так не беспощадно,
Как мир весь убивает нас?

А что такое, если не любовь,
Стремленье жить вблизи с тобою
И помешать другим, не скрою,
Быть дураками...?

Ты сейчас
Все отрицанья сопоставишь
И мне наверное точно скажешь:
"Нет, мир хорош, все дело в нас!"

А что такое, если не любовь,
Перенимать вину на свои плечи?
Я знаю, вижу не далече,
Но что такое, если не любовь?


Рецензии