Письма с Донбасса 7 Аллергия
Умолял комбат:
Не клади укропа
Ты ко мне в салат!
Ты отдал бы гренки
Нашему врачу.
Я укроп в тарелке
Видеть не хочу …
Может, посторонних
Рассмешит рассказ,
Только похоронен
Комполка у нас.
Он погиб нелепо:
Вышел покурить,
Мол, тут не Алеппо,
Незачем чудить.
Сделал всё как надо,
Огонек прикрыл,
Походил по саду,
Что-то подкрутил.
И застыл внезапно,
Будто в этот миг
Тайну мироздания
Он в душе постиг.
Только кровь фонтаном
Била из груди.
Как же мало надо,
Чтоб людей убить …
Пуля, как конфета
Весом с мотылька.
Если нет поэта,
Жалит комполка.
* * *
Дай-ка мне котлету
И зеленый лук.
Я, надеюсь, нету …
Ну, ты понял, друг.
Свидетельство о публикации №117050905292
Мирного неба Новороссии! Фашисты любого толка будут побеждены!
Абу Кобэ 14.05.2017 19:15 Заявить о нарушении