Закат над Днепром
Днепровские волны и сталепрокат,
Как мы с тобой устали
Друг, товарищ и брат!
На украинский народ навантажили
Всю тяжесть Европы и грязь,
А над Днепром бушуют бури,
Народа гудит водопад…
Все ж солдаты мы, а не терпилы,
Не сможем долго молчать,
В руки возьмем вилы,
Обагрим над Днепром закат!
Свидетельство о публикации №117050905265