К дню Победы

Шагают воины народа - победителя,
Идут рядами ровными, чеканя гордый шаг -
Пускай враг знает и всегда боится
С мечом на нашу землю нападать!

Чтоб помнили потомки победителей
О том, как защищали Родину и мать,
Как гнали зло фашистское - душегубителей
Чтоб над Рейхстагом знамя красное поднять.

Их - миллионы кровь пролили за Победу.
За всех убитых, покалеченных войной,
Мы будем вечно помнить подвиг дедов,
И не допустим возвращения врагов!


Рецензии