Я всЁ не так собиралась сказать...

Я всЁ не так собиралась сказать,
выдра, трусиха и полная дура,
Когда не сумела двух слов связать,
предали мысли, их ветром сдуло!
Помню я тот телефонный звонок,
с чётким вопросом «вы мне звонили?»,
Как в детективе, нащупав курок,
делаю выстрел: «вы номер забыли».
Без перебоя работала связь,
верой и правдой служил оператор,
Но между нами закончилась связь,
кто потерпевший, а кто виноватый.
Вздыбились стены, тупит  коридор,
сужен критерий нещадного плена,
И я продолжаю тот разговор,
без абонента, со всей вселенной!
Нежный, любимый, желанный, родной!,
я так ждала тебя, очень скучала,
Ты мой  каприз, постоянно со мной,
в доме, на улице, под одеялом!»
В квашеном утре и в полдень сухой,
в шаге над пропастью и на вершине,
В шуме воды, в тишине глухой,
в ветре, компьютере и в машине.
Мне как зари не хватает тебя,
я о любви бы тебе рассказала,
Но прозвонил телефонный набат,
и известил, что «словам места мало!»
Оду свою посвящаю тебе,
как же тогда я вконец оплошала,
Есть оправдание этой беде,
перезвонить я тебе не мешала!


Рецензии