Тоска

Опять один.Опять тоска.
Но,не так же было вчера.
А сейчас отрезвление.
А сегодня похмелие.
Переоценил свои силы.
В любовь погрузился вчера.
Небо голубело иссиня.
А сегодня тоской полна.

Подскажи моя мне судьба.
Но,когда же,когда тоска.
Оставит меня,горькая.
И пора придёт сладкая.

Видимо,никогда-года.
Задавят меня навсегда.
Не смогу я вырваться
На простор,на свободу.
Где зеленют луга.
Надежда умирает последней.
Всё-таки верю я.


Рецензии