Стану птицей

Я стану птицей, чтоб к тебе полететь,
Чтоб с высоты на тебя посмотреть.

Я стану птицей, чтоб в глаза заглянуть,
В которых море - можно в них утонуть.

Я стану птицей, чтобы сесть на плечо,
И о любви ворковать горячо.

Я стану птицей, чтоб крылами обнять
То, что мы счастьем решились назвать.

Я стану птицей, я к тебе прилечу.
Тебя увидеть я очень хочу!!!


Рецензии
Стихи о любви полны оригинальности!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   10.05.2017 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!!!! Постараюсь!!!!

Татьяна Никитина 15   18.05.2017 12:17   Заявить о нарушении