Ветки Тополя - случилось...

Ветки Тополя - Случилось-
Оперились и Весна,
Жизнью новой в Свет пробилась-
Тризелёная, Краса!!!

Ветер, Северный, нахмурясь,
Тучи грозные принёс,
И устроив, ночью, взбучку,
Жар Весны, без тормозов,
Отдуваясь, в даль, без слов,
Спрятал, да и был таков!

Солнышко не отступает,
В Луки Стрелы заправляя,
Посылает к нам Лучи,
В цель пытаясь угодить,
В Дар неся, своё, тепло,
Пробуждая Мир от снов!

Птички песенки поют!
Ведь Весны, так долго ждали,
И без корма жить устали,
Скоро уж кормить птенцов!

А потомство наготове,
Вылупиться из яйца,
Подрасти и из гнезда,
В Неба-синь за облака,
Без усталости летать,
Покоряя высоту,
Наблюдая красоту!


Рецензии