С днём победы

С днём ПОБЕДЫ

Друзья , всех с Великим днём Победы
чтоб у нас была радость и не было беды
той, что мы плохо знаем, но испытали деды и отцы
и нам завещали, чтоб помнить и защищать
если вдруг, не дай Бог придётся
если придётся и жизнь свою отдать
и верность к Родине держать постоянно в сердце


Рецензии