Судьба накажет за измену

Судьба накажет за измену
Людей и даже государства.
Она поступкам дает цену
За преданность или коварство.
"Расчет" не сразу наступает,
Чтобы не выдать очевидность.   (чтобы люди не притворялись добрыми
Он на свободу не влияет             и справедливыми)
Выбора каждого. Активность
Возмездия бывает разной -
Бог справедлив, но милосерден.
Успешный, знатный и богатый
Вдруг стал, как бомж, забыт и беден.
Когда СССР распался,
Ушли от нас с нашей землею.
При этом мало кто стеснялся
Нас же назвать "своей бедою".
Неблагодарным воздается,
Их ждет предательства расплата -
"Успех" несчастьем обернется.
Судьба ни в чем не виновата.
Она возмездием решает
Восстановить баланс "уроков".
И, справедливость наступает,
Где ее рушили жестоко.
    09.05.17г

Есть люди, которые не верят в неотразимость
возмездия. Они говорят, смотрите на этих
морганов, ротшильдов и им подобных! Они такое
вытворяют и пребывают в благополучии целыми
поколениями. Отвечу словами мудрецов: это люди
дьявола, у них нет души, их задача - производить зло,
давать нам уроки жизни. Мы всегда выбираем между злом и добром.
На людей без души закон Воздаяния не распространяется, ибо
такие люди всего лишь - иллюзия, декорация, необходимая для
уроков жизни.


Рецензии