Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?
Отгадайте  загадку.
Красотка беспечная,
Женщина - ягодка.

Чего она хочет,
Когда улыбается.
То вдруг захохочет,
А то слеза катится.

Чего же, чего?
Сама не признается.
Кем сердце живёт,
И чем душа мается.

Она - дьяволёнок,
И божье создание.
Как будто с пелёнок
Получила задание

Вас мучить, мужчины,
При этом не кается.
Какие причины,
Она не признается.

А если сердечко
Её завоюете,
Не будьте беспечны,
И счастливы будете.

Но если вы нить
Той любви потеряете.
То век вам бродить,
Только время потратите,

Но не найдёте
Ту женщину сладкую.
И жизнь проживёте
Без женщины - ягодки.

Так что хочет женщина?
Скорей отгадайте,
Красотку беспечную
Вы не потеряйте!


Рецензии