Гендернутость

Мне всё равно, какие птицы
Клевали мраморную кисть.
Любовь нам снится, снится, снится...
И это даль?..и это высь?..

А в чём неравенство, посмею
Спросить брильянтовую честь?
Хоть Галатей, хоть Галатея
Есмь камень, камень он и есть.

Так разошлись...земли вам мало.
Давайте в Божьи небеса
Добавим женское начало...
Где нет мозгов, там голоса

За волю, равенство и братство
(Читай: за кровь, за боль, за бл...тво).


Рецензии
Гей-парад "Стебан Гендера"...

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2017 13:16     Заявить о нарушении