День Победы!

Сегодня 9 мая - День Великой и Славной Победы,
Нашу Родину от вражеской навалы защитили грудью наши деды!
Они за мир в боях сражались,за свободу,
И мир таки завоевали своему народу!
Солдаты окропили землю своей кровью,
Чтобы мы жили в мире и с любовью!
И Праздник этот то слезами на глазах,
Не будет никогда забыт в веках!


Рецензии