Про доброе слово

Не скупитесь на доброе слово,
Поделитесь душевным теплом.
Доброта - это жизни основа,
И она к вам вернётся потом.

Это слово спасительным кругом
Может стать, ведь штормит океан!
Поделитесь с соседом и другом,
Для души это слово - бальзам.

Поддержите других в час нелёгкий,
Пусть и вам нелегко, но всегда
Вдвоём легче справиться с лодкой,
Даже если штормит океан.

Не скупитесь на доброе слово,
Поделитесь душевным теплом.
Поделитесь вы снова и снова!
Всё с лихвой вам вернётся потом!


Рецензии