Листья желтеют. Из дневника ефрейтора Смолова
Рушатся с веток под ноги идущих красноармейцев,
Под гусеницы проезжающих танков.
Похоже они не знают что рядом война
Для них всё как всегда,
Осень.
В шорохах слышится море...
16.04.17г.
Свидетельство о публикации №117050904948