С 9 мая, с праздником, бабушка!

Как хочется вновь обнять бабушку,
Прилечь рядом с ней на кровать,
Согреться от нежных объятий,
И, с праздником - ей вновь сказать!

9 мая - С Победой!
Одень же свои ордена!
Посмотрим парад русский праздничный
И крикнем вновь дружно: Ура!

Я помню как в праздник Победы
Стекала по щёчке слеза,-
Наверное в эти минуты
Ты видела смерти глаза.

Давно уже нет тебя рядом,
Года время гонят вперёд,
Спасибо, что Мир подарили нам!
И помнит ваш подвиг народ.

Как хочется вновь обнять бабушку,
Увидеть родные глаза,
Добром своим что осветили
Мою жизнь тогда навсегда!


Рецензии