Зацветет черемуха белыми цветами

Зацветет черемуха белыми цветами
Платьем подвенечным,робкими словами
Закружит весною,как цветут сады
Так и мы с тобою,в лепестках любви......

Забредем весною,в райские сады
Напою водою,ту что любишь ты......
Как березкой белой,обниму тебя
Кроною укрою,нежностью храня

Запоют нам песни,птицы о любви
Как какой то вестник,у одной судьбы
И тебя одену,в ласковый наряд....
Чтобы сердце пело,видя только взгляд

Озарю мечтами неба вышины
И скажу словами,шепотом любви
По родному взгляду все тогда пойму
Той ,что ненаглядной яблонькой люблю

Побежим с тобою,дождик мостовых
И пусть льет рекою наш с тобою стих
Ничего не страшно,когда мы в любви
Аромат черемух,дышит что в груди

Радугой на небе...*Я * Т*Е*Б*Я***Л*Ю*Б*Л*Ю*
Все что есть на свете,я тебе *Д*А*Р*Ю********
Небо голубое,Солнышко любви!!!!!!!!!!!
Только ты мой Милый,я прошу..*ЖИВИ!!!!*


Рецензии