Сон

Кручу,кручу педали
Я не забуду сон
А что же если в дали
Покажется мне он
Я призадумаюсь
Но все же вижу сон
Доеду не устану
И вижу сон мой здесь
Уж утро наступило
А сон ко мне привык
Никак не убежит

P.S
Написано мною в 5 лет


Рецензии