Я горела тобой...
Словно солнцем ослеплена!
Я хотела тебя! Хотела
И без страха нырнула до дна.
Ты жесток и как Бог прекрасен -
Я растаяла, как свеча.
Знаешь, это большое счастье,
Хоть ты грубо меня встречал.
Я за грубость тебя прощаю,
Потому что без меры люблю,
И дышать себя заставляю,
И обид в душе не коплю.
Я тебе ни в чем не мешаю,
Если нужно мимо пройду,
Я ведь взрослая, то есть большая,
И на это я силы найду.
Я, конечно, тебе не пара.
Где мне? Ты же такой крутой!
А я просто девченка с квартала,
Ослепленная глупой мечтой.
Это только тебе было просто.
Мне ж, не знающей света любви,
Все иллюзии слишком остро,
Показали клыки свои.
Мне сейчас очень тяжко и больно,
Но самой себе больше не вру.
Я сгорела сама, добровольно.
И сегодня с любовью порву.
Свидетельство о публикации №117050904766