Поворот

Раньше, когда я ждала и во что-то там верила,
Ты не впускал меня ты прогонял меня прочь.
Милый мой, глупый мой, славный, твои двери
Мне не нужны теперь. Я ухожу в ночь.
"Ну слава Богу!"наверно подумаешь ты,"Слава Богу!" -
Я открещусь, разрывая себя на куски...
Лишь на мгновенье застрять на любимом пороге,
Чтобы рвануть и подальше бежать от тоски.


Рецензии