Всегда помнить будем
ЭПИГРАФ
Кто желает народы рассорить,
А себе их богатства присвоить,
Оглянитесь на историю страны,
Мы никогда не будем порабощены,
А предателей и воров,
скоро припечатаем у стены.
Нам память не стереть,
И время то не сжечь,
Когда годы войны,
Терзали, народов СССР, честь.
Как выстоял наш народ,
В жесточайшей войне,
Во славу ему поём,
В стихах поминаем убитых всех.
Мы помним про геноцид евреев,
Мы знаем про геноцид армян,
А почему нигде не говорим мы,
Про геноцид славян.
Тогда славянское братство,
Приняло первый удар,
Сжигались города и сёла,
Фашисты демонстрировали свой нрав.
Невинно убиенные,
И воины страны,
В памяти нашей нетленные,
Поимённо помним вас,
Жертвы ужасной войны.
08.05.2017г. 24:00
Свидетельство о публикации №117050900047
Тогда славянское братство,
Приняло первый удар,
Сжигались города и сёла,
Фашисты демонстрировали свой нрав.
Если не сложно, оцените мой стих "Дню Победы".
Игорь Лие 09.05.2017 00:17 Заявить о нарушении