Пока о подвигах мы помним день победы

Пока о подвигах мы помним
/День ПОБЕДЫ/

Пока о подвигах мы помним
своих отцов и матерей,
не сгнили - целы наши корни
а мы мудрее и сильней!

А значит, - память сохранила
дела святые прошлых лет:
солдаты Родины полмира
прошли, чтоб жив был человек,

что он был счастлив в мире этом,
хранил Отчизну, дом родной,
сумел бы дать отпор клевретам,
нарушивший страны покой.

Вот потому мы помним праздник
Победный День добра над злом
Солдат российский - "русский ватник"
не стал у сатаны рабом.

От неминуемой спас смерти,
мiр павший перед сатаной,
себя навеки обезсмертив,
в полку безсмертном он –живой.


Рецензии