Счастье человека видело не мало проблем

Счастье человека видело не мало проблем,
Эти паутины боли точно граффити эмблем.
Где романтика молчаливо плакала в углах,
А холст художника держался на карандашах.

Слёзы неизвестных поэтов растекались по полу,
Как старое вино разбивалось об стены писателей,
И здесь не важны идеи, ты все равно не идеолог.
Просто нужно знать цену и понимать мечтателей.

Выпей яблочного соку и передай записку книге,
В которой твой читатель утонет в малой интриге.
Отдайся словам, как при вкусе любимой чернике.
Затем просто люби спички и свои мрачные блики


Рецензии