В ночном лесу

Ночная мгла укрыла лес и горы, И звезды отразилися в озерах, И в кронах шепчется листва И зажужжала на опушках мошкара. А на просеках среди громадных лопухов Затеяли лягушки громкий хор И филин притаился на суку И ухает порой в ночную мглу. У берега на маленьком лужку Горит костер и отгоняет тьму, Брожу один среди пахучих трав, С душой своей, в себе, ищу я лад.


Рецензии