Сияет Орден Большой Победы

(К 9 мая более 600 автомобилей выстроились в Орден Отечественной Войны  в Хабаровске)

Пусть смотрят люди со всей планеты,
Сияет Орден большой Победы!
Все помним мы и не забыли,
Как наши деды фашистов били!

И пусть увидят, с той с высоты,
Где космонавты летать должны,
Что наша сила непобедима...
Фашизму снова дадим, мы...в рыло !

Советский дух, что был в дедах,
Помог в войну поджечь рейхстаг,
Пусть, лучше тихо, сидят враги,
А то как деды...набьем и их !
07.05. 2017 Сочи


Рецензии