Участь. трагедия. помощь
Кричал однажды старый крот,
Когда из ямы выползал,
Всех не нарочно задевал,
Ну что поделать? слепота!
Такая участь у крота..
В обиде были : все жуки,
Лягушки,крысы,червяки..
Жужжали,квакали,бежали,
Все нажимали на педали
А крот тихонько выползал..
Вот глухаря он повстречал.
Крот ощущал что кто-то рядом,
Кричал! но глухарю не надо!
Проблемы с слухом у него,
Трагедия- и лишь всего!
А вывод может быть такой:
Когда ты слеп, рядом глухой
Не надо целый день "кричать"
А стоит помощи искать.
Она найдётся - ЛЮДИ рядом,
В нужде помогут, не откажут...
Свидетельство о публикации №117050904469