а дождик накрапывал
а дождик накрапывал и накрапывал
что-то небесное процарапывал
на лопастях и округлостях
ТУ-204 у бога в гостях
всего-то билетик и дело в шляпе
встречать успевайте – ножка на трапе
09.05.17
Свидетельство о публикации №117050904427