С Днём Победы!

Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :
С ДНЁМ  СЧАСТЬЯ !
С ДНЁМ,В КОТОРОМ -
СЛЁЗЫ -
СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ!

Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :
С ДНЁМ - РАДОСТИ!
C ДНЁМ,В КОТОРОМ,
ПОЦЕЛУЕВ СЛАДОСТИ -
МИРА! РАДОСТИ.

Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :
C ДНЁМ,В КОТОРОМ -
            ЗАКОНЧИЛИСЬ! -
ВОЙНЫ НЕСЧАСТЬЯ.
В КОТОРОМ,О СЧАСТЬЕ!,
                КОНЧИЛИСЬ -
ЖЕРТВЫ! ВОЙНЫ.
ЖЕСТОКОЙ! ВОЙНЫ.
НИ ВСЕМ! -
УДАЛОСЬ ЖИВЫМИ -
ДО ЭТОГО ДНЯ ДОЙТИ;-
В ДЕНЬ МИРА!ПРИЙТИ.
НО ВСЕМ! -
ПОМНИТЬ О НИХ -
                И НЫНЕ!
И ДОЧЕРИ,И СЫНЫ -
ВСЕЙ СТРАНЫ,
ЧТО ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ, -
ЭТИМ ДНЁМ! -
ОСВЕЩЕНЫ -
                И НЫНЕ!

Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :
C ДНЁМ СЧАСТЬЯ,
КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ  -
                В БЕРЛИНЕ !
C ДНЁМ ПОБЕДЫ!
В МИРЕ ЕДИНОМ ,
ДЛЯ  СТРАНЫ  -
             НЕПОБЕДИМОМ,
ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
ДОЛЖЕН БЫТЬ -
            НЕПОВТОРИМЫМ!
НЕ!!!ПОВТОРИМЫМ.


Рецензии