Детям, юношам и девушкам - страны - великой!

ДЕТИ,
ЮНОШИ И ДЕВУШКИ,
Страны ВЕЛИКОЙ! -
        ПОМНИТЕ,
ЧТО ПАРАД : 9 МАЯ -
     Дань ПАМЯТИ! -
Погибшим и участвовавшим -
В ВОЙНЕ   1941 - 1945гг.
В ВОЙНЕ ВЕЛИКОЙ!

ДЕТИ,
ЮНОШИ И ДЕВУШКИ,
Страны ВЕЛИКОЙ! -
        ПОМНИТЕ,
ЧТО ПАРАД : 9 МАЯ -
     Дань ПАМЯТИ! -
ОТВОЕВАВШИМ МИР .
 НА ПЛАНЕТЕ! МИР.
На ПЛАНЕТЕ -
На которой - в войне -
ПОГИБАЛИ! - ДЕТИ!

ДЕТИ,
ЮНОШИ И ДЕВУШКИ,
Страны ВЕЛИКОЙ! -
        ПОМНИТЕ,
ЧТО ПАРАД : 9 МАЯ -
         ПОКЛОНЕНИЕ -
ВЕЧНОМУ ОГНЮ.
ОН ПАМЯТЬ! -
       О ПОГИБШИХ! -
                НЕ ТУШИТ!
ПАМЯТЬ :
О непокорившихся! -
          ВОЙНЫ ! ОГНЮ.
В НЁМ,
Как и в сердцах людских -
ПАМЯТЬ :
           О ДНЕ ПОБЕДЫ!
О ДНЕ,
Который уничтожил -
ВОЙНЫ! ВСЕ БЕДЫ.

ДЕТИ,
ЮНОШИ И ДЕВУШКИ,
Страны ВЕЛИКОЙ! -
        ПОМНИТЕ,
ЧТО ПАРАД : 9 МАЯ -
В ВАШЕ! БУДУЩЕЕ -
Вносит силу ЖИЗНИ.
СИЛУ -
БУДУЩЕГО! ОТЧИЗНЫ.

     С ДНЁМ 9 МАЯ!
C ДНЁМ ПОБЕДЫ!
C Днём - невероятным!
МИРНЫМ ЛЮДЯМ -
       ПОНЯТНЫМ;-
С ПОЛЁТОМ ДУШИ,
И ДАНЬЮ  ПАМЯТИ;
С ЛЮБОВЬЮ -
К ВЕЛИЧИЮ! -
МИРА! ХРАНИТЕЛЕЙ -
          ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии