Осенний эпизод
Сегодня в семь утра?
Был слышен зов: кур-лы, кур-лы..
Ждать осени пора.
Ещё денёк, сентябрь возьмёт
У августа черёд,
Подует тёплый ветерок
На летний так похож..
Октябрь заставит чуть взгрустнуть,
О прежних тёплых днях,
То время уже не вернуть:
Идёт,спешит ноябрь.
Бунтарь, любитель закружить
листочки в хоровод,
О тёплых днях пора забыть,
Настал дождям черёд..
Этот осенний эпизод
На фоне суеты
Кому то счастье принесёт!
Быть можешь это ты!
Свидетельство о публикации №117050904203