Ветераны
И В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ОСКОЛКОМ ТОЙ ВОЙНЫ,
БОЛИТ НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА
И ЧУВСТВО НЕОСОЗНАННОЙ ВИНЫ
ВИНЫ ЗА ТО,ЧТО МЫ НЕ ВОЕВАЛИ
И ЧТО В ТЫЛУ БЕЗ ОТДЫХА И СНА,
МЫ У СТАНКОВ ПОБЕДУ НЕ КОВАЛИ,
ЧТОБЫ ПРИШЛА ТА ДИВНАЯ ВЕСНА!
В ОКОПАХ КУРСКА И В СТЕПЯХ ДОНЕЦКИХ
МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ НЕ КОРМИЛИ ВШЕЙ,
НУ,А ПОТОМ НЕ ГНАЛИ ПСОВ НЕМЕЦКИХ
В ЕГО ГНИЛОЕ ЛОГОВО ВЗАШЕЙ!
ПРОСТИТЕ НАС,ЗАЩИТНИКИ ОТЧИЗНЫ
ЗА ТО,ЧТО В СУЕТЕ ЖИТЕЙСКИХ ДЕЛ
ПОРОЙ НЕ ПОМНИМ,КТО ДАРИЛ НАМ ЖИЗНИ,
ПЕЧАЛЬНЫЙ ПОКОЛЕНИЯ УДЕЛ...
ВСЕ МЕНЬШЕ ВАС ПРИХОДИТ С КАЖДЫМ МАЕМ,
НА ПИДЖАКЕ ПЫЛЯТСЯ ОРДЕНА
И МЫ,ЖИВУЩИЕ УВЫ НЕ ПОНИМАЕМ,
КАКОЙ БЫЛА ПОБЕДЫ ТОЙ ЦЕНА!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
09.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117050904160
Юрий Михайленко 09.05.2017 13:39 Заявить о нарушении