Девятое мая
Европа забыла урок!
... Великое, адское крошево...
– Ярёмная вскрыта, подвздошная,
Танкисту размазало бок.
Отчёты с формальными строчками
Едва ли сломают замок.
Мгновенно, шагами рабочими,
Адольфам со всякими прочими -
Яички придавит сапог!
7 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №117050904152