Падает дождик 9 мая...

Посвящается всем ветеранам Великой Отечественной города Рыбинска.
Низкий вам поклон и вечная память,
  и благодарность от потомков!
С уважением,ваш Михаил Тухтин.

Падает дождик 9 мая
Словно слеза.
О всех погибших-война Мировая,
Отечественной нам была.
О тех,кто блокаду сорвал Ленинграда
И защищал Сталинград,
Веря:делает то,что надо
Рядовой Советский солдат!
Русский солдат не вернувшийся с фронта,
Память его почти!
Просто 100 грамм и не надо апломба,
Панихидой его помяни...

           9 мая 2017 года.


Рецензии