Сердце знает

Я снова и снова пишу о тебе,
Откуда слова берутся?
Запнулась, сломалась в своей судьбе.
И понимаю, назад не вернуться!

А ты и не знаешь, но надо ли знать?
Зачем кто-то рядом страдает.
И в жизни нам вместе,увы не бывать,
Душа моя стонет,-знает!

А жизнь словно птица, летит и летит,
Быстротечностью нас пугая.
Быть может тебе хоть во сне приснюсь?
Ведь одна на земле такая!

Проснувшись, ты вспомнить не сможешь, кто?
И зачем тебе спать мешает.
И только тоска, не поймёшь почему,
Лишь сердце грустит, оно знает!!!
 


Рецензии
Ты вот о нём всё мечтаешь и пишешь,
А он и не подозревает.
Может быть стоит намек просто дать,
Он о тебе, возможно, также мечтает,
И может быть сильно страдает.

Сергей Крот   09.05.2017 11:51     Заявить о нарушении
пусть не знает, я старше, он моя мечта!!!!!!

Галина Кривошта   09.05.2017 12:02   Заявить о нарушении