Изменение настроения
С собой остался ты один,
Одним собой ты портишь нервы,
Другим совсем не выносим,
Тебя же третьи так выводят,
Что ты согласен их убить,
И ты сейчас не понимаешь,
Как можно в этом мире жить,
Ты хочешь слушать только то,
Что интересно лишь тебе,
А что других интересует,
Тебя то вовсе не волнует,
И этим очень бесишь всех,
Со стороны как посмотреть,
И человек ты не плохой,
Но стоит подойти по ближе,
Ты в раз становишься другой,
А настроение твоё,
Тебя настолько так меняет,
Один лишь Бог неверно знает,
В твоей, сейчас, что, голове,
И что сейчас там в ней летает,
Порой и сам не знаешь ты,
Сейчас что сделать можешь ты.
Свидетельство о публикации №117050904100