В суете этих серых дней

В суете этих серых дней
Всё бежим, торопимся куда то
И смешавшись в толпе людей
Переходим черту не возврата.

Можем лишь оглянуться назад
И открыть глаза на мгновенье
И понять что попал ни впопад,
Наступил для тебя час прозренья.

Ты поймёшь что не поздно ещё,
Что ты можеш себя здесь познать,
Осознав ты своё бытиё
Суету на любовь поменять.


Рецензии