Нищая

Я умела быть дерзко-красивой,
Я умела любить отчаянно,
Я была бесконечно счастливой,
И была безумно печальной.

Я полна была идеями пламенными,
В голове кипели мысли, я летела.
А теперь я стала просто каменная.
Те идеи словно ветошь - истлели.

Моё сердце о любви забыло,
Истребились чувства, будто лишнее.
Словно золушка я, полночь пробило,
И стою, и гляжу - нищая.

16.04.2015


Рецензии