9-Мая, победное знамя
В такие же дни, что в майском цвете
Деды, отцы нам жизнь подарили.
Погибших помянем, живых отметим-
О победе напомним, чтоб не забыли.
В сердцах наших память, за нее мы в ответе,
За мир наши предки жизнь положили.
Распространяет фашизм вновь яд по планете,
Выпускает жало, а мы руки сложили.
Пусть память наша острее кинжала,
Обезвредит проклятое фашистское семя.
9-го Мая земля вся узнала-
Наши родные сбросили бремя.
Кровью омытое победное знамя
Потомкам оставили отцы наши, деды.
Держать его надо крепко делами,
Гордо неся это знамя победы.
Свидетельство о публикации №117050903991