Неизвестный солдат...

Неизвестный солдат.. и никто не узнает,
Чей ты сын был и чей ты был брат,
Только Родина - Мать понимает,
За неё был ты смертью взят.


Был ли пулей сражен, иль осколком гранаты,
Иль замучен во вражьем плену ..
Умер ты неизвестным солдатом,
Все скорбят по тебе одному.


Все склоняют главу, пред твоею могилой,
Помнят подвиг твой все - на века..
И берёзы к тебе, свои ветки склонили
И цветы возлагает потомка рука.






09.05.17г.
яндекс фото


Рецензии