А так нам и надо

Неровные взгляды
Нечеткий
Никто ты
Не надо
Не прав ты
Ты сам это знаешь!
И пусть не осудят
И грусти по жести не будет
Мы люди.
Мы люди мы люди мы люди
Мы сутками судим без лишних иллюзий по сути
По судьбам чужим берегов переправы
Мы роем канавы
Мы правы
Глотая за счастье отраву
За радости яды
Мы рады
А так нам и надо!


Рецензии